酒さと小麦粉
最近すごく調子が良かったんです。
でも、でも…
油断して…
悪化しました。泣。
私の場合は、小麦粉が原因の一つのような気がして…
前回すごく悪化した時は、
3食小麦粉料理だったので、あれ?と思い、
小麦粉料理をセーブしてたら、
すごく調子が良くなってきてたんです。
だ、ちょっと油断してしまいました。
パンもパスタも大好きなので、
我慢するの大変。
っていうより、
お昼は仕事がらは外で食べる事が多いのですが、
うどん、ハンバーガー、ラーメンなどなど、
ご飯ものより小麦粉料理が多い多い…
頑張って1日1回のみ、
頑張れる日は、小麦粉なし。
そうしたら、
赤みがピンクになってきてたのにぃ。
油断しました。
あー。
私の場合の酒さは、
小麦が関係している可能性が、
かなり高いと実感しました。
少しだけ赤みの幅は狭まったような?
それが少しだけ救い。